學人簡介

賴成家

學歷:美國加州大學洛杉磯分校資訊博士

專長:Internet;Multimedia;IoT;

重要經歷:Cisco Systems;Fuji Xerox Palo Alto Laboratory;F5 Networks;

簡介:我的專長在資訊工程、智慧型無人機之網路軟體平台。在美取得UCLA資訊博士,緊接於美國加州矽谷多家世界級知名高科技公司服務達十餘年,擁有完整之企業軟體產品研發經驗,對於資通訊產業有深入廣泛了解。近年在矽谷新創Everduit Technology公司,並完成無人機網路平台之產品雛形。 返國期望積極發展無人機相關之網路軟體平台水平整合方案(Horizontal Solution)、網路安全、以及有效彈性整合人工智慧之平台。並希望基於新創公司業務相關範圍,擴展技術交流合作互助,期許貢獻所長,幫助台灣產學界在智慧無人機之網路軟體方面增強技術整合,以期茁壯提升達到世界級領先的地位。